Здравствуйте, хотелось бы поделиться своей

Здравствуйте, хотелось бы поделиться своей историей и оставить отзыв. Легла в декабре 2023 на дородовую госпитализацию в отделением патологии по показаниям (первые роды, отёки, крупный плод). В отделении патологии на 3 этаже, замечательный персонал, каждый день нас осматривали наши врачи, по утрам мед.сестры проходили и прослушивали сердцебиение наших ребятишек в животике, измеряли показатели АД и контроль суточного диуреза, вес, писали КТГ и многое другое. Мед.сестры в процедурном кабинете умнички, всё чётко и слаженно. Палаты чистенькие, очень тёплые, регулярные влажные уборки. Питание сбалансированное, приносили в 9 завтрак, 13 обед первое второе, 16 полдник, 17 ужин, (у кого ГСД приносили немного другое), на этаже иметься холодильник, чайник, микроволновка. И вот срок 40 недель, после регулярных осмотров заключение, что шейка совсем не готова ещё для ЕР, КТГ хорошее, по УЗИ вес плода предположительно 4500-4600 кг. Врачом Стефановской Г.А. было сказано, что такой вес малыша это показания для проведения КС, или же мы в ближайшее время начинаем стимулировать родовую деятельность, тк срок беременности хороший, и ходить дальше это только набирать вес малышу. Мне дали время подумать, и т.к первые роды, крупный плод и когда потенциальный риск выше пользы, мной было принято решение согласиться на ПКС. В тот же день была назначена консультация с анестезиологом Легман Е.А. который провел осмотр, объяснил все тонкости подготовки и послеоперационного периода, поддержал добрым словом. На следующий день уже была назначено ПКС. Что хотелось бы отметить, после перенесенной операции кесарево сечение многие женщины испытывают различные чувства и эмоции. Но есть одно, что их объединяет – это благодарность всем тем, кто принимал участие в этом важном событии. Операционная бригада(к сожалению не спросила их фамилии), анестезиолог Легман Е.А, врачи, медицинский персонал послеродового отделения на первом этаже и сестры, помогающие с грудным вскармливанием(хотелось бы выделить Наталью, Татьяну и Оксану) играют огромную роль в восстановлении и поддержке в такой важный момент жизни.
Операционная бригада сделала всё возможное, чтобы операция прошла гладко и без осложнений. Наложили косметический шов, который практически не видно уже(чтобы Вы понимали его ширина не толще линии от ручки, хотя прошло ещё не так много времени). Анестезиолог уделял особое внимание контролю за моим состоянием, обеспечил необходимую анестезию и комфорт на протяжении всей операции. Ребеночка приложили к груди, что для меня было важно, первым на руки ребёнка взял папа, и нам дали время разделить это счастье втроем.
Медицинский персонал послеродового отделения на первом этаже следил за тем, чтобы послеоперационный период прошёл максимально комфортно, и оказывал необходимую помощь и поддержку в первичном уходе за новорожденным и мамой
Благодаря врачам за их чуткость и профессионализм, каждая мамочка чувствует себя под защитой и в безопасных руках. Сестры, помогающие с грудным вскармливанием, играют также немаловажную роль, обеспечивая поддержку и необходимые советы по уходу за новорожденным.
Это общее участие всех звеньев медицинского персонала создаёт атмосферу заботы и тепла вокруг каждой молодой мамы, помогая ей быстрее оправиться после операции и наладить связь с ребенком. Благодарность и признательность всему медицинскому персоналу за их участие и вклад в этот важный момент жизни семьи для многих женщин остаётся навсегда в сердце.

Добавить комментарий

Имя *
Email *
Вебсайт